最新資訊

LATEST NEWS

捕捉實時新聞,盡觀天下影視快訊


  • 企業宣傳片價格一分鐘多少錢才合適?

    ?企業宣傳片價格一分鐘多少錢才合適?接到越來越多的電話咨詢企業宣傳片價格,企業宣傳片如同企業的一張名片,可以很明確的展現企業整體形象、實力及產品,是綜合反映企業產品及規模最常見的方式。產品宣傳片是推廣新產品的最佳途徑,在競爭激烈的今天,無論多么優秀的產品,如果不為人知,不做宣傳,都會被淘汰或者取而代之。

    187 2018-02-27
  • 企業宣傳片制作風格有哪些?

    超迪天成在給企業制作宣傳片前,都會選一些之前做的案例給到企業客戶去看,讓他們挑選他們認為畢竟適合自己企業的樣片,這樣的我們從樣片分析出這家企業適合的制作風格。一般來說,企業宣傳片的制作風格大致分為以下幾種:

    124 2017-11-29
  • 如何讓你的企業宣傳片達到廣告效應?

    越來越多的企業越發地重視企業宣傳片的廣告效應,在宣傳片制作上更是加大了投入。然而有一個問題讓很多客戶甚至蘭州影視制作公司都感到困擾,蘭州企業宣傳片拍攝制作費用價格是多少?

    117 2017-10-09
  • 蘭州企業宣傳片制作流程,最全攻略!

    ?每個蘭州宣傳片制作公司都有自己的一套制作流程,這個流程保證宣傳片能夠按時、按質、按量的完成,提高工作效率,打造品質視頻。蘭州宣傳片制作公司超迪天成詳細解答制作步驟。

    192 2017-09-12
  • 解讀甘肅—《甘肅省河湖長制重點工作通報制度(試行)》圖解

    捍衛我新隴原綠水青山,保護我大甘肅河清水美

    2 2020-05-18
  • 戰疫情、保進度——蘭張鐵路施工準備有序進行中

    從甘肅永登傳來喜訊,5月10日,經過兩個多月的周密準備,由中鐵二十一局集團承建的蘭張三四線鐵路蘭武段ZQ2標臺岔溝1號隧道進口、臺岔溝中橋正式啟動開工建設,臺岔溝1號隧道與臺岔溝中橋的開工標志著蘭張鐵路三四線蘭武段施工建設翻開了新的實質性的一頁,也標志著為期兩個多月的準備,國內疫情后復工復產有了實質性的進展。

    2 2020-05-11
  • 互聯網時代下的宣傳片拍攝與營銷推廣

    互聯網時代下的宣傳片拍攝與營銷推廣,不能只考慮宣傳片拍攝而忽略了營銷,但是企業宣傳片拍攝的基礎本身就是為了營銷,只有這樣的意識才能做好自己的企業宣傳片,大家可以關注一下甘肅超迪天成文化傳播有限公司。

    2 2020-04-26
  • 宣傳片拍攝技巧 如何選擇蘭州影視制作公司?

    甘肅超迪天成擁有國際水準創作、攝制和運營團隊200多名,專業影視器材300多萬,是一家專業的影視策劃和動畫制作機構,現已成為蘭州綜合實力最強的影視動畫制作機構之一。

    2 2020-04-26
  • 【西部崛起】決戰蘭州 第三集!

    《決戰蘭州》第三集 :輸不起的沈家嶺攻堅戰 看誰能撐到最后一刻

    28 2018-12-06
業務范圍
扑克牌玩法与技巧